Cassatella di ricotta

Ingredienti:
gr.1200 di ricotta,
1 kg di farina per panificazione,
8 uova,
2 limoni,
100 gr di sugna,
100 gr di zucchero,
1/2 stecca di cannella.
Procedimento:

Disporre la farina sulla spianatoia e aggiungervi la sugna strofinandola con le mani fino a quando si amalgama bene alla farina. Formare la conca, versarvi le uova intere, un guscio d'acqua, un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di sale. Impastare il tutto e tirare una sfoglia sottile. Passare la ricotta dal passatutto, condirla con 100 gr di zucchero e la buccia grattata di 2 limoni. Con la sfoglia preparare dei dischi della grandezza di un piatto, alzarvi un bordo di un cm e riempirli con la ricotta. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per 15 minuti a forno caldo. A cassatella sfornata aggiungere un cucchiaio di miele e cannella appena macinata.

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